애플 파삭 파삭 한 빵 푸딩
애플 파삭 파삭 한 빵 푸딩은 대략 요구한다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1653 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,과자'설탕,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파삭 파삭 한 빵 푸딩, 애플 파삭 파삭 한 빵,및 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. (당신은 12 머핀 컵이 필요합니다.)따로 보관하십시오.
부드럽게 낮은 열 이상의 작은 냄비에 건포도와 브랜디를 끓인다.
열에서 제거하고 따로 설정합니다. 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
작은 그릇에 추가하고 레몬 주스와 함께 던져. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란,반반,설탕,계피,육두구,소금,바닐라,녹인 버터를 섞을 때까지 휘젓습니다.
계란 혼합물과 함께 그릇에 도넛을 추가합니다. 도넛을 액체로 눌러 완전히 덮고 빵 부스러기 토핑을 준비하는 동안 15 분 동안 담가 두십시오.
밀가루,흑설탕,소금,귀리,버터를 작은 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 중간 저속에서 부서지기 전까지 혼합물을 치십시오. 따로 보관하십시오.
브랜디와 함께 사과와 건포도를 적신 도넛에 저어주세요. (도넛은 사과를 추가하기 전에 액체의 대부분을 배어 있는지 확인.)머핀 컵 사이에 커스터드를 고르게 나눕니다.
머핀 팬을 호일로 덮인 베이킹 시트에 놓고 푸딩이 황금색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 푸딩을 제거하고 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다.
봉사:디저트 접시에 사과 브랜디 소스를 숟가락 소스에 각 푸딩을 정렬합니다. 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
사용하는 경우 매운 크림 덩어리와 민트 장식으로 각 푸딩을 장식하십시오.
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
무거운 크림,브랜디,달걀 노른자 및 소금을 휘젓습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2~3 분 동안 계속 휘젓습니다. 소스를 끓게 하지 마십시오.
사과 파삭 파삭 한 빵 푸딩과 함께 따뜻하게 제공하십시오.