애플 튀김
애플 튀김은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,지상 계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 사과 튀김, 애플 튀김,및 애플 튀김.
지침
믹싱 볼에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피,소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 포크로 계란을 치고 우유,녹인 버터 및 바닐라를 넣으십시오. 그냥 결합 될 때까지 건조하고 젖은 재료를 부드럽게 접습니다(과도하게 혼합하지 마십시오.)사과를 접습니다.
매우 두툼한 반죽을 만들기에 충분한 사과를 추가하십시오. 당신은 사과가 비록 빛나고 싶어!
카놀라유 2 인치를 중간에서 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다. 뜨거워지면 기름에 약간의 반죽을 떨어 뜨립니다. 그것이 즉시 지글 지글하고 정상에 상승하면,기름은 준비되어 있는다;그것이 빠르게 점화하면,열을 거절하십시요.뜨거운 기름에 타자의 드롭 티스푼,한 번에 여섯 또는 여덟. 때때로 그들은 스스로 뒤집어 것이다;때때로 당신은 그들을 플립해야합니다. 다만 그(것)들을 보고 너무 갈색을 얻지 않는다는 것을 확인하십시오,그러나 타자가 처음부터 끝까지 요리했다는 것을 확인하기 위하여 충분히 오래 요리하십시오,대략 2 2 1/2 분 합계.
제거하고 종이 타월에 드레인. 가루 설탕으로 아주 관대하게 먼지를 뿌리거나 가벼운 도넛 유약에 튀김을 담그십시오(모든 유약 재료를 함께 섞은 다음 따뜻한 튀김을 덩크).
따뜻한 봉사!**8 분 동안 350 도 오븐에서 다음 날 가열 될 수있다.