애플 턴 오버
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 사과 턴 오버에게 시도를 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 버터 퍼프 페이스 트리,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 턴 오버, 애플 턴 오버,및 애플 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 사과,레몬 주스,흑설탕,과립 설탕,소금,계피,육두구,버터를 넣고 저어 사과를 결합하고 고르게 코팅합니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
열에서 제거. 작은 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 놓고 사과 혼합물을 붓습니다.
사과 실 온으로 냉각 하 고 그릇에 주스를 예약 하자.사과 혼합물이 냉각되면,계란이 깨진 때까지 작은 그릇에 계란과 우유를 함께 터;따로 설정.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 펼칩니다. 밀가루로 가볍게 먼지를 뿌리고 롤링 핀을 사용하여 12 인치 사각형으로 굴립니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 고르지 않은 가장자리 만 다듬고 반죽을 네 개의 동일한 사각형으로 자릅니다.
사각형을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 5~10 분 동안 냉동실 또는 냉장고에 넣습니다.생과자 솔을 사용하여,가볍게 계란 세척을 가진 반죽의 가장자리에 1 인치 국경을 솔질하십시오. 계란 세척을 예약하십시오. 각 사각형의 중간에 사과 혼합물의 1/4 을 숟가락으로 넣고 반죽을 반으로 접어 삼각형을 만듭니다. 포크의 타인과 함께 그들을 눌러 가장자리를 밀봉.
껍질 벗기기 칼의 끝 각 회전율의 상단에 몇 슬릿을 잘라. 베이킹 시트를 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 15~30 분 동안 냉장 보관합니다. 그 사이에,오븐을 425 로 가열하십시오.
냉장고에서 턴 오버를 제거하고 플라스틱 랩을 제거합니다.
계란 세척을 가진 각 회전율의 정상을 솔질하십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 예약 된 주스와 아이스크림 한 스쿱과 함께 따뜻한 이슬비를 제공하십시오.음료 페어링:에릭 보르 델렛시 드레 두스,프랑스. 사과에 대한 사과는 항상 좋은 전화이며 노르망디보다 발효 사과 주스를 찾을 수있는 더 좋은 곳은 없으며 에릭 보르 델렛만큼 많은 생산자가 아닙니다. 이것은 그의"달콤한"스타일,그 달콤한 아니지만,어느 쪽도 디저트이기 때문에 이는 좋은. 밝고 신선하며 토스트 한 음료에는 더 즐거운 것들이 몇 가지 있습니다.