애플 타르트

애플 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 휘핑 토핑,크림,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트, 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트},및 애플 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1
밀가루,버터 및 사워 크림을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다. 반죽이 공을 형성 할 때,이동식 바닥과 1/2 인치 측면,또는 둥근 오 그라탕 접시와 기름칠되지 않은 10 인치 타트 팬의 바닥과 측면에 가볍게 가루로 만들어진 손으로 두드려.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
빵 껍질이 설정되지만 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
충전물을 준비하는 동안 식히십시오.
4
오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
채우기 만들기:사과를 껍질을 벗기고 두껍게 자릅니다. 그것이 완전히 덮일 때까지 빵 껍질 위에 겹치는 원으로 사과 조각을 배열하십시오. 요리 중에 사과가 줄어들 기 때문에 빵 껍질을 과도하게 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
달걀 노른자,사워 크림,설탕,밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
7
사과 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
8
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 커스터드가 설정되고 옅은 황금색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 껍질이 너무 어두워지면 알루미늄 호일 텐트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
9
타트 팬을 와이어 랙에 옮겨 식힌다. 때 멋진,팬의 측면 벽을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
보존 식품 또는 젤리와 오렌지 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
보존 식품보존 식품
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
2
따뜻한 타트의 맨 위에 과자 브러시로 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
3
실내 온도 또는 냉장에서 따뜻한 타트를 제공하십시오.
4
신선한 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지