애플 크림 파이

애플 크림 파이
애플 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과,설탕,반반 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛.

지침

1
파이 껍질에 사과를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
사과사과
2
설탕,밀가루,육두구,계피를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
3
이 혼합물을 껍질에 사과 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
4
버터 나 마가린을 녹여 크림으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
5
사과 위에 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
6
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지