애플 크림 치즈 커피 케이크
애플 크림 치즈 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 파이 충전,우유,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 애플 커피 케이크, 애플 토핑 크림 치즈 커피 케이크,및 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 그리스 쿠키 시트. 중간 그릇에,이길 8 온스 크림 치즈,1/3 컵 설탕,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 레몬 껍질과 레몬 주스;예약.
3 온스 크림 치즈와 버터 과자 믹서 기(또는 당기 2 테이블 나이프 재료를 통해 반대 방향으로)를 사용 하 여 부서지기 쉬운 때까지 잘라. 우유를 저어.
비스퀵 믹스를 잘 뿌린 표면에 반죽을 놓습니다. 8~10 번 반죽하십시오.
사각형의 중심 아래로 예약 크림 치즈 혼합물을 확산. 사각형의 12 인치 측면에 1 인치 간격으로 2 1/2 인치 길이를 자릅니다. 스트립을 채우고 겹치는 스트립 위에 접습니다. 작은 사발에서는,설탕 2 개 큰 스푼 및 계피를 섞으십시오;정상에 뿌리십시오.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 냉각 선반에 주의깊게 두십시오;완전하게 냉각하십시오. 커피 케이크의 중심을 채우는 숟가락 파이.