애플 크럼 바
애플 빵 부스러기 바 제공 호르 도브르입니다 36. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사과,버터,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 11 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 애플 크럼 바, 애플 크럼 바,그리고 계피 사과 부스러기 바.
지침
큰 사발에서는,가루,귀리,갈색 설탕 및 베이킹 소다를 결합하십시오;혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 1 개의 컵 플러스 2 개 큰 스푼 버터에서 자르십시오. 토핑을 위해 2 컵을 따로 보관하십시오. 남은 부스러기를 기름칠 된 13 인치로 누릅니다. 9 인치 베이킹 접시. 위에 사과를 배열하십시오;따로 보관하십시오.
냄비에 설탕,옥수수 전분,물,바닐라 및 남은 버터를 섞습니다. 끓인다. 2 분 동안 또는 두껍고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
35-45 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
![라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트]()
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.