애플 크랜베리 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과-크랜베리 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 33 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 203 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 98 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 요리 사과,바닐라,오리지널 믹스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크, 크랜베리 호두 거꾸로 사과 파이,및 사과와 크랜베리 거꾸로 케이크.
지침
오븐에서 둥근 팬,9 엑스 1 1/2 인치 또는 사각형 팬,8 엑스 8 엑스 2 인치에 버터를 녹입니다.
버터 위에 갈색 설탕을 뿌린다. 갈색 설탕에 단일 레이어에 사과 조각을 정렬합니다. 사과 조각 사이에 크랜베리 소스를 숟가락.
저속 30 초에 전기 믹서로 큰 그릇에 남은 재료를 치고 끊임없이 그릇을 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 삼분에 이겼다.
30~35 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하여 케이크의 가장자리를 풉니 다.
내열 서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다. 케이크 위에 팬을 몇 분 동안 두십시오.
서빙하기 전에 케이크를 적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.