애플 케이크

애플 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 487 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 조리법은 77 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,건포도,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크, 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크,및 캐러멜 사과 케이크-사과와 카라멜의 고전적인 조합.

지침

1
오븐을 325 로 예열하고 오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 10 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르고 호일이 깔린 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
얇게 슬라이스(약 1/4 인치 두께)4 사과와 중간 그릇에 장소. 레몬 주스 1 큰술,흑설탕,소금 1/8 작은 술과 함께 던지십시오. 약간 겹치는 조각으로 준비된 팬에 2 개의 동심원으로 사과 조각을 배열하십시오. 버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
큰 덩어리로 남은 사과를 잘라 조악하게 다진 때까지 남은 1 큰술 레몬 주스와 식품 가공기에 펄스;3 컵을 측정하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,계피,딸기,베이킹 소다,소금 1 작은 술을 함께 휘젓습니다. 중간 속도의 믹서와 함께 별도의 큰 그릇에 계란을 치십시오. 믹서 러닌으로 천천히 오일과 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 속도를 낮게 줄이고 다진 사과와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 세 가지 첨가물로 첨가하십시오. 고무 주걱으로,사발의 측 그리고 바닥의 아래 닦음;사용하는 경우에,견과와 건포도를 추가하고 결합될 때까지 다만 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
반죽을 팬에 붓고 케이크 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 케이크를 냉각 랙에 반전시키고 20 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
스프링 팬의 측면을 제거,다음,조심스럽게 칼의 도움으로 팬베이스를 제거. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕과 추가 분쇄 계피로 케이크 위에 먼지를 뿌리십시오. 케이크는 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수3
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