애플 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 487 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 조리법은 77 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,건포도,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크, 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크,및 캐러멜 사과 케이크-사과와 카라멜의 고전적인 조합.
지침
오븐을 325 로 예열하고 오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 10 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르고 호일이 깔린 베이킹 시트에 놓습니다.
얇게 슬라이스(약 1/4 인치 두께)4 사과와 중간 그릇에 장소. 레몬 주스 1 큰술,흑설탕,소금 1/8 작은 술과 함께 던지십시오. 약간 겹치는 조각으로 준비된 팬에 2 개의 동심원으로 사과 조각을 배열하십시오. 버터로 점을 찍으십시오.
큰 덩어리로 남은 사과를 잘라 조악하게 다진 때까지 남은 1 큰술 레몬 주스와 식품 가공기에 펄스;3 컵을 측정하고 따로 설정합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,계피,딸기,베이킹 소다,소금 1 작은 술을 함께 휘젓습니다. 중간 속도의 믹서와 함께 별도의 큰 그릇에 계란을 치십시오. 믹서 러닌으로 천천히 오일과 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 속도를 낮게 줄이고 다진 사과와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 세 가지 첨가물로 첨가하십시오. 고무 주걱으로,사발의 측 그리고 바닥의 아래 닦음;사용하는 경우에,견과와 건포도를 추가하고 결합될 때까지 다만 섞으십시오.
반죽을 팬에 붓고 케이크 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 케이크를 냉각 랙에 반전시키고 20 분 동안 식히십시오.
스프링 팬의 측면을 제거,다음,조심스럽게 칼의 도움으로 팬베이스를 제거. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕과 추가 분쇄 계피로 케이크 위에 먼지를 뿌리십시오. 케이크는 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.