애플 체다와 스파이스 쿠키 타트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 136 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 사과 파이 필링,체다 치즈,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모든 양념을 곁들인 가보 토마토 체다 타르트, 애플과 체다 타르트,및 체다 치즈 사과 타르트.
지침
쿠키 시트를 오븐에 넣으십시오. 요리 스프레이로 이동식 바닥이있는 10 인치 타트 팬을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 쿠키 믹스와 사과 파이 향신료를 섞을 때까지 저어줍니다.
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서 또는 포크를 사용하여 버터에서 자르십시오. 작은 그릇에 빵 부스러기 혼합물 1 컵을 예약하십시오.
큰 그릇에 남은 빵 부스러기 혼합물에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 달걀 흰자를 저어줍니다. 타트 팬의 아래쪽 및 위쪽 반죽을 누릅니다.
중간 그릇에 사과 파이 충전물을 놓습니다. 칼을 사용하여 사과를 작은 조각으로 자릅니다. 쿠키 반죽 크러스트 위에 사과 혼합물을 골고루 숟니다.
사과 위에 예약 된 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
40~45 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색과 토핑이 설정 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 봉사하려면,팬의 측면을 제거;웨지로 잘라. 실내 온도에 덮는 상점.