애플 진저브레드

애플 진저브레드
Apple Gingerbread는 여러분이 찾고 있는 바로 그 전채 요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 38센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 187칼로리, 단백질 2g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스에는 더욱 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 계란, 버터, 정향 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 17%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 거꾸로 된 사과 진저브레드, 거꾸로 된 사과 진저브레드, 매운 사과 진저브레드.

지침

1
기름칠된 17인치 그릇에 사과 조각을 배열합니다. x 11인치 x 1인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
설탕 1/2컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
3
350°에서 5분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 꺼내세요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
작은 그릇에 남은 설탕과 당밀, 버터를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
계란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
큰 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 생강, 계피, 정향, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
당밀 혼합물을 추가하고 부드러워질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
9
끓는 물을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
사과 위에 반죽을 붓고 팬에 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
30분 동안 굽거나 케이크 테스트가 완료될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 34달러입니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
잡지