애플 유약 바베큐 아기 다시 갈비

애플 유약 바베큐 아기 다시 갈비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 373 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,사과 사이다,사과 젤리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 유약 바베큐 아기 다시 갈비, 애플 유약 아기 다시 갈비,및 바베큐 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
그릇에 설탕 1/4 컵을 마늘 소금,칠레 가루,소금,후추,셀러리 소금,카이엔,계피,흰 후추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
향신료 믹스 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 옮기고 사이다,사과 젤리,꿀 및 나머지 1/4 컵의 설탕을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
애플 젤리애플 젤리
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
구석을 장악하기 위하여 수건을 사용하여 각 늑골 선반의 밑바닥 떨어져 막을 당기십시오. 테 과자 굽는 판에,잔여 향미료 혼합을 가진 늑골을 문지르십시오;2 1/2 시간 동안,고기 측을 위로 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
사과 쥬스 혼합물을 갈비뼈 위에 붓고 코팅하십시오. 호일로 단단히 덮고 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
그릴 빛. 갈비뼈를 폭로 하 고 바베 큐 소스와 브러시;중간 불로 그릴,선회 하 고 솔 질,유약 때까지,15 분.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
10 분 동안 휴식을 취한 다음 뼈 사이를 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지