애플 아몬드 치즈 케이크
만약 $1.86 서빙 당 예산에 빠진다,사과 아몬드 치즈 케이크는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,아몬드,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 사과 치즈 케이크, 수도원의 악명 높은 치즈 케이크 또는 계피-사과 사이다 치즈 케이크,및 하드 애플 사이다는 아몬드 애플 양배추와 바베큐 치킨 샌드위치를 당겼다 비슷한 요리법.
지침
버터 10 인치 직경의 스프링 폼 팬.10 인치 직경의 스프링 폼 팬.10 인치 직경의 스프링 폼 팬.10 인치 직경의 스프링 폼 팬.10 인치 직경의 스프링 폼 팬. 헤비 듀티 호일 2 층으로 바닥을 감싸십시오.
혼합 중간 그릇에 모든 재료를 혼합,아몬드 약간 무너져. 바닥에 혼합물을 누르고 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치.
설정 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
프로세서에 아몬드 페이스트,크림 치즈,설탕을 결합;부드러운 때까지 혼합,때때로 그릇의 측면을 긁어,약 2 분.
15 분 굽는다. 열을 325 로 줄이고 중앙이 설정되고 상단이 건조해질 때까지 약 45 분 더 굽습니다. 멋지다. 플라스틱으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
큰 그릇에 레몬 주스와 사과 조각을 던져. 무거운 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 고열로 녹입니다.
사과를 넣고 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 9 분 동안 자주 저어줍니다.
남은 버터 1 큰술을 넣으십시오. 코팅 및 유약 때까지 저어. 약간 식히십시오.
치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 날카로운 칼을 실행합니다. 팬 측면을 놓습니다. 치즈 케이크 위에 동심원으로 사과(따뜻한 온도 또는 실내 온도)를 배열하십시오.
프라이팬에 남아있는 주스로 사과를 닦으십시오.