애플 스파이스 번트 케이크
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Apple Spice Bundt Cake를 시도해 보세요. 1회 제공량당 77센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1회 제공량에는 439칼로리, 단백질 4g, 지방 22g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 가게에 가서 오늘 만들 계란, 베이킹 소다, 흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 19%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 Apple Spice Bundt Cake, Pumpkin Apple Spice Bundt Cake, Maple Glaze를 곁들인 Apple Spice Bundt Cake가 있습니다.
지침
큰 그릇에 크림 버터, 쇼트닝, 설탕, 레몬 껍질을 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
밀가루, 계피, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 올스파이스, 육두구 및 소금을 섞습니다. 크림 혼합물에 사과 소스를 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다. 피칸과 사과를 넣고 저어주세요.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 또는 10인치 용기에 붓습니다. 홈이 있는 튜브팬.
350도에서 55-60분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힙니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내 완전히 식힙니다.
글레이즈를 만들기 위해 무거운 냄비에 버터와 흑설탕을 약한 불로 녹입니다. 크림을 저어주세요. 혼합물이 끓을 때까지 요리하고 저어줍니다. 1분간 끓인다.
열에서 제거하십시오; 설탕과 바닐라를 넣어 부드러워질 때까지 약 1분간 휘젓습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Bundt Cake는 Cream Sherry, Port 및 Moscato d'Asti와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.