애플 셀러리 그라 니타
사과 셀러리 그라 니타는 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가루 와사비,올리브 오일,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 사과 그라 니타, 애플 셀러리 그라 니타,및 사과와 셀러리 그라 니타.
지침
과즙 짜는기구의 주둥이 아래에 맞는 1 쿼트 용기에 분쇄 된 비타민과 설탕을 넣으십시오.
용기에 과즙,주스 사과와 셀러리를 사용하여. 거품을 숟가락으로 털어 내고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
8~9 인치 사각 스테인리스 스틸 또는 유리 베이킹 팬에 붓고 부분적으로 얼 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 포크로 긁어 내고 저어 덩어리를 부순다. 약 2 시간 더 고르게 얼 때까지 한두 번 긁어 내고 계속 동결하십시오.
그 라니 타를 가볍게 긁어 낸 다음 바다 소금을 가볍게 뿌리고 기름과 와사비 소스를 가볍게 뿌립니다.
*비타민(아스코르브 산)는 약국 및 자연 식품 매장에서 분말 형태로 제공됩니다(1,000 밀리그램,1/2 티스푼 사용). 그것은 사과 주스가 갈색으로 변하는 것을 막을 것입니다.*사과 스틱에서 피부 나 씨앗을 제거 할 필요는 없습니다.*그라 니타는 2 일 전에 만들어 냉동 보관하고 냉동 한 번 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 긁으십시오.