애플 선명 우승

애플 선명 우승
애플 선명 승리 8 을 제공하는 디저트입니다. 한 서빙 포함 567 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 계피,바닐란 추출물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 이기는 크란-애플 크리스프, 거의 수상 경력에 빛나는 사과 파이,및 바닐라 콩 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 캐러멜 사과 컵케이크 우승.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 처음 네 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 기름을 바른 2-1/2 큐티로 반을 누릅니다. 베이킹 접시 또는 9 인치. 스퀘어 베이킹 팬. 사과 커버.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
작은 냄비에 설탕,옥수수 전분,물,바닐라를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 또는 두껍고 깨끗해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
사과 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
5
남은 부스러기 혼합물을 뿌린다.
6
60-65 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
7
원하는 경우 아이스크림과 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스 카토 다스 티는 파삭 파삭 한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지