애플 사이다 도넛 케이크
애플 사이다 도넛 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 448 칼로리. 1431 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 바닐란 추출물,베이킹 파우더,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 사이다 도넛 머핀, 애플 사이다 도넛 아이스크림,및 애플 사이다 도넛 구멍 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 냄비에 다진 사과와 사이다를 가져와 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 매체로 줄이고 대부분의 사이다가 흡수되고 사과가 포크로 쉽게 박살날 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 5 분간 식힌 다음 퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스를냅니다. 사과 혼합물 1 컵을 측정하고 우유를 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,육두구,메이스를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 남은 8 큰술 버터,설탕,흑설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
기름을 넣고 섞일 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
낮은에 믹서 속도를 줄이고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어,사과 혼합물과 교류,세 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 중간 속도로 속도를 높이고 결합 될 때까지 약 20 초 동안 혼합물을 치십시오.
바닐라를 추가하고 한 번 더 이길,단지 결합,약 10 초.
케이크에 삽입 된 케이크 테스터가 베이킹을 통해 35~45 분 동안 깨끗한 회전 케이크가 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 베이킹 시트 내부의 냉각 랙 세트로 옮기고 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 직접 뒤집습니다.
설탕,계피,육두구,소금을 작은 그릇에 담습니다.
계피 설탕으로 따뜻한 케이크를 뿌리고 손가락을 사용하여 측면에 문지릅니다.
약 1 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오.