애플 사이다 도넛 아이스크림

애플 사이다 도넛 아이스크림
애플 사이다 도넛 아이스크림은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 197 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 230 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 메이스,우유,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 사이다 도넛 구멍, 애플 사이다 도넛 케이크,및 애플 사이다 도넛 머핀.

지침

1
넓고 무거운 냄비에 사과 사이다를 중간 불로 1/2 컵으로 줄입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
두 번째 냄비에 달걀 노른자,설탕,소금,철퇴를 함께 휘젓고 부드럽게 될 때까지 크림과 우유를 천천히 저어줍니다. 감소 된 사이다 시럽을 저어주세요. 중간 낮은 불꽃에 가져오고 코트 숟가락의 뒷면하지만 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지 커스터드 요리. 버번을 저어 준 다음 밀폐 용기에 넣고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
그라운드 메이스그라운드 메이스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다. 휘젓는의 마지막 순간에,도넛 무너 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
4
냉동실에 4~6 시간 동안 또는 단단해질 때까지 옮깁니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수1
잡지