애플 사이다 도넛
애플 사이다 도넛은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 419 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 사과,계란 플러스 달걀 노른자,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 사이다 유약을 곁들인 구운 사과 계피 도넛, 사과 사이다 유약을 곁들인 구운 사과 계피 도넛,및 애플 사이다 도넛 비슷한 요리법.
지침
코어와 거칠게 사과를 잘라(껍질을 벗기지 마십시오).
중간 열에 중간 스튜 냄비에 있는 사과주 1 1/2 컵과 결합하십시오;약 8 분 동안 부드럽게 될 때까지 덮고 요리하십시오. 사과가 부드럽고 사이다가 거의 완전히 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리를 계속하십시오. 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서로 부드러워 질 때까지 퓌레. 소스를 측정;당신은 1 컵이 있어야합니다. (필요한 경우 더 줄이기 위해 끓입니다.)
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 1 1/2 티스푼,소금,육두구를 휘젓습니다.
모래가 될 때까지 중간 속도로 믹서로 다른 그릇에 2/3 컵 과립 설탕과 쇼트닝을 치십시오. 계란과 노른자를 치고 사과 소스에 점차적으로 섞어 그릇을 긁습니다. 밀가루 혼합물의 절반,버터 밀크와 바닐라,그리고 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 양피지 위에 긁어 내고 약 1/2 인치 두께의 7 인치 11 인치 직사각형에 두 드리십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
그 사이에,유약을 만드십시오:1/4 컵으로 감소 될 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 잔여 1 개의 컵 사이다를 끓으십시오.
부드럽고 광택이 날 때까지 과자 장수의 설탕을 털어 낸 다음 따로 보관하십시오.
얕은 사발안에 잔여 1 개의 컵 과립 설탕 및 2 개의 찻숱가락 계피를 섞으십시요;상부 제거를 위해 곁에 두십시요.
깊은 튀김 온도계가 350 도를 등록 할 때까지 중간 높은 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 식물성 기름 2 인치를 가열하십시오. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.
식힌 반죽을 가루로 만든 2 1/2 또는 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 12 라운드로 자른 다음 1 인치 커터로 중간 부분을 잘라냅니다(또는 도넛 커터를 사용하십시오). 한 번에 2~3 개의 도넛을 뜨거운 기름에 넣고 한 면당 1~2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶아 필요에 따라 열을 조절합니다.
사이다 유약에 있는 각 도넛의 1 개의 측을 복각해,과잉 물방울을 떨어져 시키는;계피 설탕에 있는 다만 윤이 난 측을 복각하거나 계피 설탕에 있는 전면 구르십시오,필요하다면.