애플 빵 푸딩
애플 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 554 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 버터를 선택,볶음다진 사과,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩, 애플 너트 빵 푸딩,및 애플 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;사과를 추가하고 요리,때때로 교반,8 에 10 분 또는 부드럽게 가볍게 갈색이 될 때까지.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 크림과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 빵 큐브에 저어;5 분 서 보자. 조리 된 사과를 저어주세요.
2 큰술을 뿌린다. 버터 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 터 비나도 설탕.
빵과 사과 혼합물을 접시에 넣고 균일 한 층으로 펼칩니다.
40 에 45 분을 위해 375 에 또는 가벼운 황금 및 센터가 놓일 까지 굽십시요. (빵 푸딩은 접시의 정상에 내뿜고 측에서 경미하게 굽는 때 멀리 당길 것이다.)쿨 10 분.
사과 브랜디 크림 앵글레이즈와 함께 따뜻하게 드십시오.
참고:우리는 파네 라 빵 계피 건포도 빵으로 테스트했습니다. 미리 만들려면 밤새 구운 빵 푸딩을 덮고 식히십시오.
서 보자 20 분;에 재가열 350 오븐 20 분.