애플 빵 부스러기 크루스테드
애플 빵 부스러기 크루스타드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,지상 계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 크루스테드, 갈색 설탕-버번 아이스크림을 곁들인 사과 크루스 테이드,및 대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 1 컵 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
중간 사발안에 결합 1 개의 컵 가루 그리고 1/8 찻숱가락 소금;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼을 가진 3 개 큰스푼 버터안에 커트.
추가 3 1/2 큰 술 얼음 물;촉촉한 때까지 그냥 저 어. 무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 5 번 반죽하십시오. 반죽을 2 등분으로 나눕니다.
플라스틱 랩의 2 장 사이 각 반죽 부분을 두십시오;8 인치 원형으로 아직도 덮은 각 반죽 부분을,구르십시오. 10 분 동안 식히십시오. 반죽을 폭로하십시오;양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽 원을 놓습니다.
충전을 준비하려면,사과와 주스를 결합;코트에 던져.
설탕 1/4 컵,밀가루 1 큰술,소금 1/8 티스푼,계피 1/8 티스푼을 넣습니다.
2 인치 테두리를 떠나,각 반죽 원의 중심에 사과 혼합물의 절반을 배치;(반죽이 부분적으로 만 사과 혼합물을 다룰 것입니다)밀봉 부드럽게 눌러 중심을 향해 반죽의 가장자리를 접습니다.
결합 1 큰 술 물 및 계란 흰;지 각 외부를 통해 부드럽게 브러시 혼합물.
토핑을 준비하려면 밀가루 2 큰술,설탕 1 큰술,소금 1/8 작은 술,계피 1/8 작은 술을 결합하십시오.
각 크루스타드 중앙에 있는 사과 혼합물 위에 혼합물을 골고루 뿌립니다.
350 에서 45 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.