애플 브랜디 파이 칵테일

애플 브랜디 파이 칵테일
레시피 애플 브랜디 파이 칵테일 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,물,크랜베리 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 파이 칵테일, 복숭아 파이 칵테일,및 빌리 일요일 여름 파이 칵테일 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 설탕과 물 결합. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
크랜베리를 추가,종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 사용하기 15 분 전에 소스를 식히십시오. 남은 크랜베리 소스는 최대 1 주일까지 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
3
쿼트 치수가 재진 투수로 크렌베리 소스,오렌지 주스,석류 당밀 및 쓴 맛을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
크랜베리 소스크랜베리 소스
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
제안 제안: 구식 또는 냉장제안 제안: 구식 또는 냉장
4
애플 브랜디,펀트 전자 메스 및 애플 슈나 프를 추가합니다. 매끄러운 때까지 침지 블렌더로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플잭애플잭
버번 위스키 1 1/2온스(권장: Maker's Mark)버번 위스키 1 1/2온스(권장: Maker's Mark)
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
5
즉시 제공하거나 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
6
봉사하려면 칵테일 혼합물 1 컵을 칵테일 셰이커에 붓고 얼음을 채 웁니다. 15 초 동안 흔들어 두 개의 칵테일 잔에 골고루 변형시킵니다. 필요에 따라 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브트로켄과 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브로켄
셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브로켄
#95 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017그것은 풍부 하 고 평소 보다 덜 민트 하지만 난 조금 그 라;를 사용할 수 있습니다이 빈티지의 풍요 로움을 좋아한다 그래서 더 많은 애플과 적은 양 민트;와인에 예상 바 삭 바 삭 물건. 소포는 발 뒤꿈치라고하며 앙 블록 와인의 위대한 트리오 중 하나가 오는 앙레히트의 오른쪽에있다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수1
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지