애플 브랜디 치즈 케이크
애플 브랜디 치즈 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 9 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 561 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.27,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 사과 브랜디,계란,육두구 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 18%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지판 타르트, 브랜디 알렉산더 치즈 케이크,그리고 브랜디-바닐라 치즈 케이크 딥.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기,호두,버터,계피를 섞습니다. 바닥에 눌러 1-1/2 에. 기름칠 된 9 인치의 측면을 위로. 스프링 폼 팬.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 사과 소스,크림,브랜디,계피 및 육두구를 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
빵 껍질에 붓는다. 팬을 베이킹 시트로 되돌립니다.
작은 그릇에 토핑 재료를 부서지기 전까지 섞습니다. 뜨거운 치즈 케이크 위에 조심스럽게 뿌린다.
25-30 분 더 오래 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네스와 잘 어울립니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.