애플 베이컨 콘 브레드 먹거리

애플 베이컨 콘 브레드 먹거리
애플 베이컨 콘 브레드 소는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 426 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,할머니 스미스 사과,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 콘 브레드-베이컨 먹거리, 베이컨-콘 브레드 먹거리,및 콘 브레드와 사과 먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
스프레이 10-에 의해 15-에서. 테 베이킹 시트 또는 두 9-13 에 의해. 요리 오일 스프레이와 베이킹 팬 따로 설정. 버터를 녹여 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
중간 그릇에 우유로 계란 4 개를 털고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,과립 설탕,흑설탕,베이킹 파우더,1 티스푼을 섞습니다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
Cp. 양파Cp. 양파
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
옥수수 가루 혼합물에 우유 혼합물을 추가하고 완전히 결합하기에 충분히 혼합하십시오. 녹인 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
5
반죽을 준비된 팬에 붓고 노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
약 30 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 식히십시오. 오븐을 계속 켜십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
콘 브레드를 1/2 로 자릅니다. 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 조각을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 한두 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
실내 온도에 냉각하자;매우 큰 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에서,갈색과 파삭 파삭 한 때까지 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월이 늘어선 접시 또는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
렌더링 된 지방을 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
1 큰술을 넣으십시오. 중간 높은 열에 동일한 프라이팬에 다시 예약 베이컨 지방.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
셀러리,양파,남은 1 작은 술을 추가합니다. 소금. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
양파와 셀러리를 베이컨과 함께 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 1 큰술을 더 추가합니다. 예약 베이컨 지방.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 잘되고 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
16
사과를 양파,셀러리,베이컨으로 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
17
중간 높은 열에 팬을 반환하고 사이다를 추가합니다. 나무 숟가락을 사용 하 여 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
크림을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 한편,중간 크기의 그릇에 남은 계란 4 개를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
19
계란에 사과주 크림 혼합물 1/4 컵을 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
20
또 다른 1/2 컵 사이다 크림을 넣고 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
21
남은 사이다 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
22
계란 혼합물을 예약 된 콘 브레드 큐브 위에 붓고 부드럽게 그러나 철저히 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
23
예약 된 양파-베이컨 혼합물,백리향 및 후추를 추가하십시오. 부드럽게 던져 잘 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
24
혼합물을 9-13-에 옮깁니다. 베이킹 팬,알루미늄 호일로 덮고 뜨거울 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
25
뜨거운 또는 따뜻한 봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지