애플 베이컨 콘 브레드 먹거리
애플 베이컨 콘 브레드 소는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 426 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,할머니 스미스 사과,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 콘 브레드-베이컨 먹거리, 베이컨-콘 브레드 먹거리,및 콘 브레드와 사과 먹거리 비슷한 요리법.
지침
스프레이 10-에 의해 15-에서. 테 베이킹 시트 또는 두 9-13 에 의해. 요리 오일 스프레이와 베이킹 팬 따로 설정. 버터를 녹여 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 우유로 계란 4 개를 털고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,과립 설탕,흑설탕,베이킹 파우더,1 티스푼을 섞습니다. 소금.
옥수수 가루 혼합물에 우유 혼합물을 추가하고 완전히 결합하기에 충분히 혼합하십시오. 녹인 버터를 저어주세요.
반죽을 준비된 팬에 붓고 노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
약 30 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 식히십시오. 오븐을 계속 켜십시오.
콘 브레드를 1/2 로 자릅니다. 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 조각을 펼칩니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 한두 번 저어줍니다.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에서,갈색과 파삭 파삭 한 때까지 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월이 늘어선 접시 또는 베이킹 시트에 옮깁니다.
렌더링 된 지방을 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
1 큰술을 넣으십시오. 중간 높은 열에 동일한 프라이팬에 다시 예약 베이컨 지방.
셀러리,양파,남은 1 작은 술을 추가합니다. 소금. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
양파와 셀러리를 베이컨과 함께 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 1 큰술을 더 추가합니다. 예약 베이컨 지방.
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 잘되고 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
사과를 양파,셀러리,베이컨으로 그릇에 옮깁니다.
중간 높은 열에 팬을 반환하고 사이다를 추가합니다. 나무 숟가락을 사용 하 여 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어.
크림을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 한편,중간 크기의 그릇에 남은 계란 4 개를 휘젓습니다.
계란에 사과주 크림 혼합물 1/4 컵을 넣고 계속 저어줍니다.
또 다른 1/2 컵 사이다 크림을 넣고 계속 휘젓습니다.
계란 혼합물을 예약 된 콘 브레드 큐브 위에 붓고 부드럽게 그러나 철저히 던지십시오.
예약 된 양파-베이컨 혼합물,백리향 및 후추를 추가하십시오. 부드럽게 던져 잘 결합하십시오.
혼합물을 9-13-에 옮깁니다. 베이킹 팬,알루미늄 호일로 덮고 뜨거울 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.