애플 버터 호박 파이
애플 버터 호박 파이는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1452 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 증발 우유,갈색 설탕,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 애플 버터 파이 바, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
사과 버터,호박,설탕,소금 및 향신료를 그릇에 담습니다. 계란을 저어. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞는다.
약 40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
-빵 껍질 굽기 시작하면,빵 껍질 주위에 주석 호일을 배치하고 오븐의 온도를 낮 춥니 다.
-이 파이의 맛있는 토핑은 프랄린 피칸입니다.