애플 버터

애플 버터
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 애플 버터는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,설탕,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥#일요일 가을 사과 파티 비슷한 요리법.

지침

1
허니크리스프 사과,그래니 스미스 사과,사과 사이다를 큰 스테인리스 스틸 또는 에나멜 코팅 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 중간 낮은에 열을 감소;혼합물이 약 절반으로 감소 할 때까지 끓인다,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 그릇 믹스에큰 그릇 믹스에
사과 사이다사과 사이다
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
사과 혼합물에 설탕과 레몬 주스를 저어;끓인다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 약 25 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 사과 버터를 뜨거운 멸균 항아리에 넣고 항아리를 상단의 1/4 인치 이내로 채 웁니다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상 및 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지