애플 배 파이
필요 락토 오보 채식 디저트? 애플 배 파이는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,타트 사과,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 숟가락으로 점수 14%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사과와 배 파이, 매운 사과와 배 파이,및 배 사과 무너질 파이.
지침
9 인 라인. 바닥 과자와 파이 플레이트;에 트림 1...에서. 판의 가장자리 저쪽에. 큰 그릇에 배,사과,설탕 1 컵,레몬 주스,계피,육두구를 섞습니다.
빵 껍질에 혼합물을 옮기십시오;버터로 점을 찍으십시오.
파이의 상단에 맞게 남은 과자를 롤;생과자에 슬릿 또는 장식 컷 아웃을 잘라.
채우기 위에 놓으십시오;트림,씰 및 플루트 가장자리.
우유와 브러시;남은 설탕을 뿌린다. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮으십시오.
포일을 제거하십시오;30-35 분 더 오래 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 뱀 강 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 16 달러입니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도로 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 미네랄의 힌트와 꿀 마무리 라임 에이드 코를 가지고. 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 이 와인을 즐기십시오.