애플 배 파이

애플 배 파이
필요 락토 오보 채식 디저트? 애플 배 파이는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,타트 사과,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 숟가락으로 점수 14%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사과와 배 파이, 매운 사과와 배 파이,및 배 사과 무너질 파이.

지침

1
9 인 라인. 바닥 과자와 파이 플레이트;에 트림 1...에서. 판의 가장자리 저쪽에. 큰 그릇에 배,사과,설탕 1 컵,레몬 주스,계피,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
빵 껍질에 혼합물을 옮기십시오;버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
파이의 상단에 맞게 남은 과자를 롤;생과자에 슬릿 또는 장식 컷 아웃을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
채우기 위에 놓으십시오;트림,씰 및 플루트 가장자리.
5
원하는 경우 장식용 컷 아웃을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
6
우유와 브러시;남은 설탕을 뿌린다. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
350 에서 30 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
포일을 제거하십시오;30-35 분 더 오래 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 뱀 강 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 16 달러입니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도로 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 미네랄의 힌트와 꿀 마무리 라임 에이드 코를 가지고. 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 이 와인을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수0
잡지