애플 반 달
애플 반 달은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란 노른자,크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체 반달, 휘핑 염소 치즈를 곁들인 폴렌타 반달,및 책 요리하기:버터,참깨,소금으로 스쿼시 반달.
지침
혼합,사 우 어 크림,달걀 노 른 자 및 바닐라 추출 물 함께 저어. 큰 그릇에 밀가루와 설탕을 함께 저어.
거친 부스러기가 될 때까지 3/4 컵 버터 또는 마가린을 자릅니다.
반죽을 반으로 나누고 쉽게 처리 할 때까지 식히십시오(3 시간 정도).
채우기를 만들려면:작은 냄비에 마가린 1 큰술을 녹입니다.
사과,건포도,흑설탕,향신료를 넣고 사과가 포크가 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
반죽의 각 조각을 대략 1/8 인치 간격에 구르고 2-1/2 인치 둥근 과자 절단기로 자르십시오.
장소 라운드 1/2 그리스 쿠키 시트에 떨어져 인치.
각 라운드에 채우는 티스푼(불충분 한)을 놓고 반으로 접습니다. 포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10-12 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕 1/2 컵,레몬 주스 1 작은 술(신선한),물 1 테이블 스푼으로 만든 레몬 설탕 장식으로 이슬비를 뿌립니다.
이슬비 일관성이 될 때까지 혼합하십시오. 너무 두꺼운 경우 물 조금 더,너무 얇은 경우 과자 장수의 설탕을 조금 더 넣으십시오.