애플 박제 돼지 갈비
사과 박제 돼지 갈비는 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 298 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추의 혼합물,빵 부스러기,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 박제 돼지 갈비, 애플 박제 돼지 갈비,및 박제 사과 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 부드러워 질 때까지 버터 또는 마가린에 양파를 볶습니다.
빵 부스러기,사과,셀러리,파슬리,소금을 추가합니다.
각 돼지 갈비의 측에 있는 큰 주머니를 자르십시오;맛을 내기 위하여 소금과 후추로 안팎으로 맛을 내십시오. 사과 혼합물을 주머니에 느슨하게 숟니다.
프라이팬에,양쪽에 중간 높은 갈색 갈비에 열 오일.
기름칠되지 않은 9*13 인치 베이킹 접시에 갈색으로 갈색을 넣습니다. 알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
덮개를 제거하고 30 분 이상 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다.