애플 바나나 컵 케이크
조리법 사과 바나나 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은조리법에는 325 명의 팬이 있습니다. 사과,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 담근 바나나 컵 케이크와 바나나 버터 크림.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 24 개에 기름을 바르고 밀가루를 바르거나 종이 라이너를 사용하십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 버터 밀크를 저어줍니다. 단지 통합 될 때까지 혼합,밀가루 혼합물에 이겼다. 으깬 바나나와 갈가리 찢긴 사과를 접습니다. 각 머핀 컵을 반으로 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.