애플 메이플 박제 돼지 갈비

애플 메이플 박제 돼지 갈비
애플 메이플 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 811 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 사과 파이 채우기,콘플레이크 부스러기,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 메이플 박제 돼지 갈비, 메이플 판자 구이 이탈리아 박제 돼지 갈비,및 메이플 사과 유약을 곁들인 구운 돼지 갈비.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그릇에 사과 파이 충전물과 계피를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
도마에 각 절단을 놓고,날카로운 칼에 널에 평행하게 보전된 상태에서,뼈에 도중 내내 가고 측을 본래대로 남겨두는 절단으로 포켓을 자르십시오. 충전 혼합물의 1/4(약 1/2 컵)로 각 주머니를 채 웁니다. 코트 메이플 시럽 돼지 고기,다음 완전히 덮여 때까지 콘플레이크 부스러기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
돼지 갈비돼지 갈비
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
베이킹 팬에 갈비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다. 고기에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수63
잡지