애플-마스카 파르페
이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,라임 주스,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 마스 카르 폰 파르페, 수박과 마스카 포니 파르페,및 포트 와인,무화과 및 마스카 르포 네 파르페 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
사과와 다음 5 가지 재료(소금을 통해 사과)를 넣고 12 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리합니다.
코티지 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지(약 2 분)처리합니다.
마스카 포니,과립 설탕,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 6 개의 파르페 안경 각각에 치즈 혼합물 2 큰술을 숟가락으로 넣고 각각 사과 혼합물 2 큰술을 얹습니다. 3 큰술 치즈 혼합물 2 큰술 사과 혼합물,3 큰술 치즈 혼합물로 끝나는 절차를 반복합니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.