애플 리 코타 케이크

애플 리 코타 케이크
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,계란,케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 리 코타 커피 케이크, 사과주를 곁들인 리코 탄 사과 케이크-단풍 나무 유약,및 사라의 애플&리코 타 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
밀가루,갈색 설탕,1/2 작은 술을 섞는다. 중간 그릇에 계피의.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터로 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
4
케이크 믹스,리코 타 치즈,계란,물,기름 및 남은 1 작은 술을 치십시오. 그냥 적신 때까지 낮은 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 계피. 중간 속도 2 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
기름칠하고 가루로 만든 13 인치 베이킹 팬에 붓습니다. 사과와 함께 최고;빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
55 분에서 1 시간 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수1
잡지