애플 래티스 미니 파이
애플 격자 미니 파이는 채식 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 167 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 육두구,밀가루,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 격자 파이, 미니 격자 복숭아 파이,및 미니 딸기 대황 격자 파이.
지침
파이 크러스트 만들기:하나의 레시피 미니 파이 크러스트를 만든 다음 머핀 주석에 6 개의 원을 잘라내어 팬의 바닥이나 측면에 공기 방울이 없는지 확인합니다. 당신이 당신의 충전물을 만드는 동안 30 분 동안 진정하십시오.
사과를 준비 할 때,갈변을 방지하기 위해 슬라이스 위에 레몬 주스를 뿌린다.
밀가루,설탕 및 향신료를 함께 섞어 사과 조각에 첨가하십시오. 그런 다음 레몬 향과 버터를 넣고 섞는다.
사과 혼합물을 베이킹 접시에 넣고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
사과가 거의 포크가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
껍질에 충전 냉각 사과 숟가락,상단에있는 모든 방법.
각 미니 파이 위에 4 개의 격자 스트립을 수평으로 놓고 4 개의 스트립을 수직으로 놓습니다. 격자 스트립의 이상 걸림 새를 트림,다음 껍질의 가장자리에 격자의 끝을 밀어.
크림 또는 계란 세척에 모든 드러낸 빵 껍질을 솔질하고,조악한 설탕으로 자유주의로 뿌리십시오. 이 시점에서 생과자가 약간 따뜻해지면 냉동실에 직접 5-10 분 동안 두십시오.
20 분 동안 파이를 굽고,그 후에 아주 잘 갈색으로 될 때 제거하는 5-10 분 동안 자전하고 구우십시오.
오븐에서 미니 파이를 제거한 후 오프셋 주걱으로 제거하고 시트 팬에 배치하여 완전히 식히기 전에 팬에서 10 분 동안 식히십시오.