애플-날짜 바
애플 날짜 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 날짜를 선택,레몬 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 날짜 바, 애플-날짜 바,및 애플-날짜 오트밀 바.
지침
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금 2 컵을 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 믹서로 2 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
계란과 달걀 흰자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 사과 소스와 바닐라를 저어주세요. 점차적으로 설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;뻣뻣한 반죽을 형성하기 위하여 결합 될 때까지 다만 약동하십시오. 밀가루 1 작은 술로 날짜를 던지십시오. 주스와 사과를 던져.
날짜,사과 및 견과류를 밀가루 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다.
에 반죽을 붓고 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시.
325 에서 1 시간 5 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.