애플-꿀 거꾸로 케이크

애플-꿀 거꾸로 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 사과 꿀 거꾸로 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 애플 거꾸로 케이크, 카라멜 사과 거꾸로 케이크,및 사과와 크랜베리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 6 온스 라메킨을 버터로 코팅하고 베이킹 시트에 골고루 놓습니다. 라메 킨 사이에 아몬드를 나눕니다.사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 중간 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간,비 반응 그릇에 배치,추가 1 레몬 주스의 스푼,그리고 결합 던져;따로.거품이 날 때까지 중간 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕,꿀,소금을 넣고 저어 섞습니다. 쿡,가끔 팬을 소용돌이,혼합물 단지 빛 카라멜 색상을 설정하기 시작할 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
나머지 1 작은 술 레몬 주스를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,오렌지 제스트,베이킹 파우더,계피 및 소금을 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣고 색상이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 높이에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 두 번째 계란을 추가하기 전에 첫 번째 계란을 통합하십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.저속에 믹서를 돌려보내고,우유를 추가하고,다만 통합될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
예약 된 밀가루 혼합물을 추가하고 방금 통합 될 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. 균등 사과 위에 반죽을 숟가락과 상판을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 즉시 각 케이크의 둘레에 칼을 실행하십시오. 마른 주방 수건을 사용하여 라메 킨을 잡고 핫 케이크를 서빙 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
원하는 경우 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수2
잡지