애플 그라탕
애플 그라탕은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 살구 잼,육두구,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 사과 그라탕, 사과 배 그라탕,및 애플&셀러리 루트 그라탕.
지침
레몬을 헹구고,잘라내어 끝을 버린 다음,과일을 가로로 종이 얇은 조각으로 자르고 씨앗을 버립니다.
높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 물 1 컵을 끓입니다.
팬에 레몬과 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 액체가 증발할 때까지 중간 높은 열에 수시로 약동하십시오,4 5 분;과일을 태우지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오.
사과를 세로로 3/4 인치 조각으로 자릅니다. 10 인치 너비(약 8 컵)의 둥근 키시 접시 또는 얕은 캐서롤에서 사과를 단층으로 단단히 배열하십시오. 사과 조각 사이에 레몬 조각을 넣으십시오. 과일 위에 브랜디 숟가락.
남은 설탕 2 큰술을 육두구와 섞고 과일 위에 골고루 뿌린다.
과일 가장자리가 진한 갈색으로 물들어 질 때까지 450 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
접시를 오븐에 돌려 놓고 잼이 버블 링 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 접시에 숟가락 부분.