애플 고구마 쪽
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 사과 고구마 측에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 물,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 추수 감사절 반찬:베이컨과 골파 고구마 비스킷, 고구마 사과 파이,및 애플 고구마 빵 비슷한 요리법.
지침
고구마를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 물으로 덮으십시오. 끓게 가져 오십시오;30-45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
배수. 때 처리,껍질과 슬라이스 감자에 충분히 멋진.
큰 냄비에 사과를 넣고 물 커버. 뚜껑을 덮고 7-8 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 중간 불로 요리하십시오.
기름을 바른 2-1/2 쿼터에 사과와 고구마를 놓습니다. 베이킹 접시.
작은 냄비에 사과 주스 농축액,물 1-1/2 컵,설탕 및 소금을 섞습니다.
매끄러운 때까지 남은 물 옥수수 전분을 결합;점차적으로 사과 주스 농축 혼합물에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게하고 거품이 날 때까지 저어줍니다.
구워,폭로,에 325 30-35 분 동안 또는 통해 가열 될 때까지.