애플 계피 스파이스 케이크
애플 계피 스파이스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 유약을 곁들인 구운 사과 향신료 도넛, 계피 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 사과 향미료 컵 케이크,및 계피&향미료 케이크 설탕장식.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 설탕,계란,기름,오렌지 주스,바닐라를 섞습니다. 혼합 될 때까지 전기 믹서의 고속으로 치십시오. 밀가루 혼합물을 치십시오. 다진 호두를 접습니다.
다진 사과와 계피 칩을 함께 섞어 팬에 반죽을 통해 혼합물의 1/2 을 뿌린다. 배터로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
예열 된 오븐에서 55~60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.