애플 가렛

애플 가렛
애플 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 과립 설탕,달걀 노른자,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 가렛, 애플 가렛,및 애플 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
조각으로 1/2 컵 버터를 자르고 가루 혼합물에 추가하십시오;맥박 모터,생과자 믹서로 안으로 자르거나,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락으로 안으로 문지르십시오. 모터 실행(또는 각 추가 후 포크로 교 반),달걀 노 른 자 및 3~4 큰 술 차가운 물,한 번에 1 큰 술을 추가;프로세스 또는 혼합 공에 함께 올 때까지 그냥 저 어. 반죽을 평평한 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 단단하지만 여전히 유연해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
한편,베이킹 팬에 호두를 뿌리고 375 오븐에서 스킨 아래에서 거의 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다(오븐을 켜십시오). 견과류를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
껍질을 벗기고 핵심 사과;각각 8 개의 쐐기로 자릅니다. 중간 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 거품이 일 때 사과를 넣고 가장자리가 약간 부드러워지고 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
흑설탕과 육두구를 과일 위에 뿌리고 액체가 시럽 같고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6
열에서 제거.
7
반죽을 푸십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,가볍게 가루로 만들어진 회전 핀과 더불어,원으로 직경에 있는 대략 15 인치 구르십시오. 요리 양피지(또는 시트를 잘 버터로)로 12 인치 베이킹 시트를 깔고 반죽을 시트에 조심스럽게 옮깁니다(가장자리가 시트 위에 매달려 있음).
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
사과 혼합물을 생과자 중앙에 붓고 약 8 인치 너비와 2 인치 높이의 원에 웨지를 넣습니다. 부드럽게 사과에 반죽의 가장자리를 접어,당신이 가서 주름,약 개방을 떠나 4 중앙에 넓은 인치.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
구타 계란 온통 브러시 과자.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
생과자가 황금 갈색이고 사과는 관통 할 때 부드러울 때까지 375 오븐에서 구우십시오,40 에서 45 분(대류 오븐에서 35 에서 40).
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
가렛(사용하는 경우 양피지 포함)을 와이어 랙에 옮겨 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
타트 아래에서 양피지를 부드럽게 당겨 큰 접시에 옮깁니다.
13
약간 따뜻한 또는 실온에서 봉사,웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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