애플 가렛
애플 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 과립 설탕,달걀 노른자,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 가렛, 애플 가렛,및 애플 가렛 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,소금을 섞습니다.
조각으로 1/2 컵 버터를 자르고 가루 혼합물에 추가하십시오;맥박 모터,생과자 믹서로 안으로 자르거나,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락으로 안으로 문지르십시오. 모터 실행(또는 각 추가 후 포크로 교 반),달걀 노 른 자 및 3~4 큰 술 차가운 물,한 번에 1 큰 술을 추가;프로세스 또는 혼합 공에 함께 올 때까지 그냥 저 어. 반죽을 평평한 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 단단하지만 여전히 유연해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
한편,베이킹 팬에 호두를 뿌리고 375 오븐에서 스킨 아래에서 거의 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다(오븐을 켜십시오). 견과류를 굵게 자릅니다.
껍질을 벗기고 핵심 사과;각각 8 개의 쐐기로 자릅니다. 중간 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 거품이 일 때 사과를 넣고 가장자리가 약간 부드러워지고 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 자주 저어줍니다.
흑설탕과 육두구를 과일 위에 뿌리고 액체가 시럽 같고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 호두를 저어주세요.
반죽을 푸십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,가볍게 가루로 만들어진 회전 핀과 더불어,원으로 직경에 있는 대략 15 인치 구르십시오. 요리 양피지(또는 시트를 잘 버터로)로 12 인치 베이킹 시트를 깔고 반죽을 시트에 조심스럽게 옮깁니다(가장자리가 시트 위에 매달려 있음).
사과 혼합물을 생과자 중앙에 붓고 약 8 인치 너비와 2 인치 높이의 원에 웨지를 넣습니다. 부드럽게 사과에 반죽의 가장자리를 접어,당신이 가서 주름,약 개방을 떠나 4 중앙에 넓은 인치.
생과자가 황금 갈색이고 사과는 관통 할 때 부드러울 때까지 375 오븐에서 구우십시오,40 에서 45 분(대류 오븐에서 35 에서 40).
가렛(사용하는 경우 양피지 포함)을 와이어 랙에 옮겨 식히십시오.
타트 아래에서 양피지를 부드럽게 당겨 큰 접시에 옮깁니다.
약간 따뜻한 또는 실온에서 봉사,웨지로 잘라.