애플 가렛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 애플 가렛 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 405 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 93 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,살구 보존,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 가렛, 애플 가렛,및 애플 가렛 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,온/오프 회전을 사용하여 버터를 첨가하고 혼합하십시오.
추가 2 큰 술 얼음 물 및 반죽 물 건조 하는 경우 찻 숱가락에 의해 더 많은 얼음 물을 추가 함께,응집을 시작 하는 때까지 그냥 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 반죽을 차게 유지하십시오. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.
양피지 사이에 반죽을 1/8 인치 두께의 둥근 지름 14 인치로 굴립니다.
양피지의 상단 시트를 제거합니다. 하단 시트를 원조로 사용하여 양피지에 반죽을 큰 테두리가없는 베이킹 시트로 옮깁니다. 15 분 동안 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 사과 조각,설탕 2 큰술,레몬 껍질을 섞습니다.
1 1/2 인치 일반 테두리를 떠나 빵 껍질을 통해 보존 확산. 사과 조각을 보존 식품 위에 동심원으로 배열하고 약간 겹칩니다. 원조로 양피지를 사용하여,빵 껍질에 있는 어떤 균열든지 꼬집는 사과에 보통 빵 껍질 국경을 위로 접히십시오.
남은 설탕 2 큰술로 빵 껍질 가장자리와 사과를 뿌린다.
가렛 20 분 굽는다. 오븐 온도를 375 로 낮추고 빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다.
오븐에서 제거. 양피지와 가렛 사이에 길고 얇은 칼을 밀어 넣으십시오.
웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.