애플 가렛

애플 가렛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 애플 가렛 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 405 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 93 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,살구 보존,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 가렛, 애플 가렛,및 애플 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루 그리고 소금.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,온/오프 회전을 사용하여 버터를 첨가하고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
추가 2 큰 술 얼음 물 및 반죽 물 건조 하는 경우 찻 숱가락에 의해 더 많은 얼음 물을 추가 함께,응집을 시작 하는 때까지 그냥 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 반죽을 차게 유지하십시오. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
양피지 사이에 반죽을 1/8 인치 두께의 둥근 지름 14 인치로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
5
양피지의 상단 시트를 제거합니다. 하단 시트를 원조로 사용하여 양피지에 반죽을 큰 테두리가없는 베이킹 시트로 옮깁니다. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
중간 크기의 그릇에 사과 조각,설탕 2 큰술,레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
1 1/2 인치 일반 테두리를 떠나 빵 껍질을 통해 보존 확산. 사과 조각을 보존 식품 위에 동심원으로 배열하고 약간 겹칩니다. 원조로 양피지를 사용하여,빵 껍질에 있는 어떤 균열든지 꼬집는 사과에 보통 빵 껍질 국경을 위로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
우유로 껍질을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
10
남은 설탕 2 큰술로 빵 껍질 가장자리와 사과를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
가렛 20 분 굽는다. 오븐 온도를 375 로 낮추고 빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 제거. 양피지와 가렛 사이에 길고 얇은 칼을 밀어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
적어도 10 분 동안 그대로 두십시오.
14
웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수5
잡지