애비의 슈퍼 호박 덩어리

애비의 슈퍼 호박 덩어리
애비의 슈퍼 호박 덩어리는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 표백되지 않은 밀가루,바닐란 추출물,황금 건포도 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 다른 호박 덩어리처럼, 호박 덩어리,및 슈퍼 촉촉한 초콜릿 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
건포도를 따뜻한 물 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
소쿠리 또는 여과기에서 철저히 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
호박을 청소 하 고 끝을 트림. 껍질을 벗기지 마십시오. 중간 크기의 분쇄기로 파쇄하십시오. 완성될 때 대략 4 개의 컵이 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
호박에 소금 1 티스푼을 뿌리고 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
균등하게 소금을 배포 할 손으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
호박 위에 무거운 냄비를 놓고 액체 자체를 제거하기 위해 20 분 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 8 인치 로프 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
밀가루 2 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 밀가루,소다,향신료 및 남은 1/4 티스푼의 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
9
약 3 분 동안 중간 속도로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
한 번에 약간의 설탕을 넣고 좋은 5 분 동안 치십시오. 혼합물은 밝은 색과 두꺼워 야합니다. 치는 동안 천천히 기름을 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
11
호박을 소쿠리에 비우고 짜서 주스를 방출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
12
구타 계란에 바닐라를 추가 하 고 호박에 추가.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
13
건조한 성분을,조금 이번에 추가하고 건조한 성분이 안으로 섞일 까지 다만 섞으십시오. 오버 믹스하지 마십시오.
14
작은 그릇에 나머지 2 큰술 밀가루,견과류,배수 건포도를 결합하고,코트에 함께 섞는다. 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
준비된 팬에 붓습니다.
16
약 1 시간 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
10 분 동안 냉각 랙에 제거합니다.
18
팬에서 제거하고 선반에 완전하게 냉각하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수7
잡지