애국 과일 피자
조리법 애국적인 과일 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 애국 과일 피자, 애국적인 과일 통나무,및 젤리 애국 미니 과일 타르트 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루와 과자 장수의 설탕을 섞습니다.
혼합물이 함께 붙들것을 시작될 까지 버터안에 커트. 12 에 눌러. 타트 또는 피자 팬;가장자리를 약간 쌓으십시오.
350 에서 10-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 15 분 동안 식힌다.
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 8 에서 10 에 딸기를 배열하십시오. 피자의 중심에 동그라미.
딸기 위에 유약을 붓습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 파토리아 비티치오 키안티 클라시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
![파토리아 비티치오 키안티 클라시코 리세르바]()
파토리아 비티치오 키안티 클라시코 리세르바
신 체리의 복잡한 코,잘 익은 블랙 베리,카시스,따뜻한 향신료,부드럽고 둥근 구개,긴 마무리. 혼합:95%산지오베제와 5%메를로.