앞서 도넛 만들기

앞서 도넛 만들기
미리 확인 도넛은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 395 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 이 조리법은 115 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 물,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 도넛(비디오 포함)과 커피 만드는 법-비스코프-베이컨 도넛, 메이크 프리 샥슈카,및 미리 계란 구워 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 보울에 따뜻한 물 넣고 그 위에 효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
증거에 5 분 동안 서 보자.
3
우유,바닐라,설탕,소금,계란,쇼트닝 및 밀가루 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
낮은 속도로 몇 분 동안 혼합,또는 나무 숟가락으로 교반. 반죽이 더 이상 그릇에 달라 붙지 않을 때까지 남은 밀가루 1/2 컵을 한 번에 치십시오. 약 5 분 동안 또는 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오. 참고:나는 스탠드 믹서의 반죽 후크로이 작업을 수행하는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 덮으십시오. 두 배(시간)까지 상승하는 따뜻한 장소에 설정합니다.가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,온화하게 1/2 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
가루로 만들어진 도넛 절단기로 자르거나 도넛을 위한 마시는 유리 및 구멍을 위한 사과 코어 러의 정상을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
7
도넛을 두 번 또는 하룻밤 도넛을 만드는 경우,밀가루 가루 13 9 인치 금속 팬에 넣어 때까지 다시 상승 밖으로 앉아 보자,플라스틱 랩과 냉장 밤새 팬을 커버.도넛을 만들 준비가되면,냉장고에서 형성 도넛을 제거하고 실온에 오게.유약 준비:중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열에서 제거하고,착빙이 약간 얇을 때까지 온수안에 1 개 큰스푼을 이번에 약동하십시요,그러나 물. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
깊은 프라이 또는 큰 무거운 프라이팬에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오. 기름이나 약간의 쇼트닝으로 기름칠 한 넓은 주걱을 사용하여 도넛을 뜨거운 기름에 밀어 넣으십시오. 그들은 표면에 상승으로 도넛을 넘겨. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 도넛을 볶습니다–광산은 한 면당 약 2 분이 걸렸습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
와이어 랙에 배수,뜨거운 기름에서 제거합니다. 여전히 뜨거운 동안 유약에 도넛을 찍어,과량을 배출하기 위해 와이어 랙에 설정. 쉽게 정리 랙 아래에 쿠키 시트 또는 트레이를 유지. 당신이 당신의 도넛을 잘라 얼마나 큰에 따라,당신은 약 7 또는 8 을 얻어야한다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도중간
준비 완료13 m.
서빙8
건강 점수2
잡지