아침 식사 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 압착 허브와 향신료 칠면조 가슴살, 치폴레 그레이비를 곁들인 호박-호박 머핀 속을 채워보세요. 이 레시피는 8인분에 953칼로리 , 단백질 64g , 지방 44g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $7.08의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 70%를 충족합니다 . 24명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 월계수 잎, 약간 둥근 밀가루 한 스푼, 그릴 시즈닝 팜 풀 3개, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 97%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다 . 압착 허브 및 향신료 칠면조 가슴살, 치폴레 그레이비를 곁들인 호박 호박 머핀 , Stuffin' Egg 머핀 및 STOVE TOP Stuffin' Egg 머핀 은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 232°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
14인치 프라이팬이나 중간 로스팅 팬을 가장 큰 버너의 중간 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
그릴 시즈닝, 커민, 파프리카, 고수풀을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
5
백리향, 고수 또는 바질, 파슬리, 피스타치오를 푸드 프로세서에 넣고 반죽으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵
식물성 기름 3큰술
돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
6
프로세서에서 그릇을 제거하고 그릇에서 블레이드를 제거합니다. 고무 주걱을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
엑스트라 버진 올리브 오일을 가슴 부위에 넉넉하게 뿌려 피부를 코팅합니다. 작고 날카로운 칼로 가슴의 피부를 느슨하게 하십시오. 각 가슴의 살과 껍질 사이에 허브와 견과류 페이스트를 나눕니다. 혼합물이 고르게 분포되도록 손을 사용하여 피부 아래에서 페이스트를 이리저리 움직여보세요. 엑스트라 버진 올리브 오일로 코팅된 피부에 향신료 혼합물을 바르십시오. 코팅된 가슴살을 큰 프라이팬이나 로스팅 팬에 넣습니다. 손을 씻다. 두 번째 약간 작은 프라이팬이나 팬을 가슴 위에 놓고 호일로 덮인 벽돌 두 개로 무게를 줄입니다. 껍질을 8~10분 동안 바삭하게 자른 다음 고기를 오븐으로 옮기고 즉시 판독 가능한 고기 온도계가 화씨 165~170도를 기록할 때까지 35~40분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
칠면조가 구워지는 동안 두 번째 크고 깊은 프라이팬을 중간에서 중간 정도 높은 불로 가열하고 버터 5테이블스푼을 조각으로 자릅니다. 녹인 버터에 월계수, 셀러리, 사과, 양파 1/2개, 애호박을 넣습니다. 야채에 소금과 후추를 넉넉히 뿌려주세요. 10분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
팬에 부서진 머핀과 해바라기 씨를 넣고 야채와 섞습니다. 속을 가금류 양념으로 간한 다음 소금과 후추로 간을 맞춥니다. 육수 1 1/2~2컵으로 속을 적셔보세요. 먹거리를 서빙 접시에 쌓으세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
해바라기 씨앗
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
칠면조와 함께 윗부분을 바삭하게 만들기 위해 오븐에 넣거나, 팬이 맞지 않으면 칠면조가 나오면 브로일러를 켜고 속 재료의 윗부분을 바삭하게 만듭니다. 몇 분 밖에 걸리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
소스 냄비에 남은 버터 3테이블스푼을 중불로 녹이고 잘게 다진 남은 양파 1/2개를 추가합니다. 양파를 5~6분 동안 땀을 흘리면 맛있고 달콤해집니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
프라이팬에 밀가루를 넣고 1분간 휘핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
다진 오레오 쿠키
13
치폴레와 소스를 추가한 다음 치킨 스톡 4~4 1/2컵을 넣고 휘젓습니다. 그레이비를 2~3분간 걸쭉하게 만든 후 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.