압착 허브 및 향신료 칠면조 가슴살, 치폴레 그레이비를 곁들인 호박-호박 머핀

압착 허브 및 향신료 칠면조 가슴살, 치폴레 그레이비를 곁들인 호박-호박 머핀
아침 식사 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 압착 허브와 향신료 칠면조 가슴살, 치폴레 그레이비를 곁들인 호박-호박 머핀 속을 채워보세요. 이 레시피는 8인분에 953칼로리 , 단백질 64g , 지방 44g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $7.08의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 70%를 충족합니다 . 24명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 월계수 잎, 약간 둥근 밀가루 한 스푼, 그릴 시즈닝 팜 풀 3개, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 97%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다 . 압착 허브 및 향신료 칠면조 가슴살, 치폴레 그레이비를 곁들인 호박 호박 머핀 , Stuffin' Egg 머핀 및 STOVE TOP Stuffin' Egg 머핀 은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 232°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
14인치 프라이팬이나 중간 로스팅 팬을 가장 큰 버너의 중간 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
그릴 시즈닝, 커민, 파프리카, 고수풀을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
백리향, 고수 또는 바질, 파슬리, 피스타치오를 푸드 프로세서에 넣고 반죽으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
프로세서에서 그릇을 제거하고 그릇에서 블레이드를 제거합니다. 고무 주걱을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
엑스트라 버진 올리브 오일을 가슴 부위에 넉넉하게 뿌려 피부를 코팅합니다. 작고 날카로운 칼로 가슴의 피부를 느슨하게 하십시오. 각 가슴의 살과 껍질 사이에 허브와 견과류 페이스트를 나눕니다. 혼합물이 고르게 분포되도록 손을 사용하여 피부 아래에서 페이스트를 이리저리 움직여보세요. 엑스트라 버진 올리브 오일로 코팅된 피부에 향신료 혼합물을 바르십시오. 코팅된 가슴살을 큰 프라이팬이나 로스팅 팬에 넣습니다. 손을 씻다. 두 번째 약간 작은 프라이팬이나 팬을 가슴 위에 놓고 호일로 덮인 벽돌 두 개로 무게를 줄입니다. 껍질을 8~10분 동안 바삭하게 자른 다음 고기를 오븐으로 옮기고 즉시 판독 가능한 고기 온도계가 화씨 165~170도를 기록할 때까지 35~40분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
칠면조가 구워지는 동안 두 번째 크고 깊은 프라이팬을 중간에서 중간 정도 높은 불로 가열하고 버터 5테이블스푼을 조각으로 자릅니다. 녹인 버터에 월계수, 셀러리, 사과, 양파 1/2개, 애호박을 넣습니다. 야채에 소금과 후추를 넉넉히 뿌려주세요. 10분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에 부서진 머핀과 해바라기 씨를 넣고 야채와 섞습니다. 속을 가금류 양념으로 간한 다음 소금과 후추로 간을 맞춥니다. 육수 1 1/2~2컵으로 속을 적셔보세요. 먹거리를 서빙 접시에 쌓으세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
칠면조와 함께 윗부분을 바삭하게 만들기 위해 오븐에 넣거나, 팬이 맞지 않으면 칠면조가 나오면 브로일러를 켜고 속 재료의 윗부분을 바삭하게 만듭니다. 몇 분 밖에 걸리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
소스 냄비에 남은 버터 3테이블스푼을 중불로 녹이고 잘게 다진 남은 양파 1/2개를 추가합니다. 양파를 5~6분 동안 땀을 흘리면 맛있고 달콤해집니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
프라이팬에 밀가루를 넣고 1분간 휘핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
치폴레와 소스를 추가한 다음 치킨 스톡 4~4 1/2컵을 넣고 휘젓습니다. 그레이비를 2~3분간 걸쭉하게 만든 후 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
칠면조에 즙이 잘 배도록 놓아둔 다음 얇게 썰어서 소와 그레이비를 듬뿍 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽

성분

2씨를 뿌리고 잘게 썬 매킨토시 사과 3 개씨를 뿌리고 잘게 썬 매킨토시 사과 3 개2뼈없는 절반 칠면조 가슴살,각각 약 3 파운드뼈없는 절반 칠면조 가슴살,각각 약 3 파운드1스틱버터,분할버터,분할6(메키트, 히코리 또는 오리나무)채소로 쇼핑 한 심장에서 셀러리채소로 쇼핑 한 심장에서 셀러리1다진 중간 노란 양파치킨 스톡,분할치킨 스톡,분할2잘게 썬 아 도보의 치포 틀,2~3 큰술 아 도보 소스잘게 썬 아 도보의 치포 틀,2~3 큰술 아 도보 소스1나가기고수,한줌 2 개 또는 바질 잎 1/2 컵고수,한줌 2 개 또는 바질 잎 1/2 컵1나가기고수,한줌 2 개 또는 바질 잎 1/2 컵고수,한줌 2 개 또는 바질 잎 1/2 컵1마늘가루 2티스푼고수,손바닥 전체고수,손바닥 전체60노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.느슨하게 포장 된 평평한 잎 파슬리,한줌 4 개느슨하게 포장 된 평평한 잎 파슬리,한줌 4 개2약간 둥근 큰술 다목적 밀가루약간 둥근 큰술 다목적 밀가루1신선하거나 말린 베이 리프신선하거나 말린 베이 리프4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 백리향 잎,8 가지,줄기 벗김신선한 백리향 잎,8 가지,줄기 벗김3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.그릴 조미료(권장:맥코믹에 의해 몬트리올 조미료)3 팜 풀그릴 조미료(권장:맥코믹에 의해 몬트리올 조미료)3 팜 풀1마늘가루 2티스푼지상 커민,손바닥 전체지상 커민,손바닥 전체8새우와 정맥넉넉한 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일넉넉한 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일2실온의 전유 1쿼트양파,다진,분할양파,다진,분할123노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗긴 천연 피스타치오껍질을 벗긴 천연 피스타치오2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)6호박 머핀,부서진호박 머핀,부서진8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추67노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.해바라기 씨앗해바라기 씨앗1마늘가루 2티스푼훈제 달콤한 파프리카,팜 전체훈제 달콤한 파프리카,팜 전체1( 가지)다진 호박다진 호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수100
잡지