압연 퐁당
압연 퐁당은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 896 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇼트닝,포도당 시럽,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 압연 퐁당, 초콜릿 압연 퐁당,및 압연 마시멜로 퐁당.
지침
젤라틴과 차가운 물;두껍게 될 때까지 기다리십시오.
젤라틴 혼합물을 이중 보일러 위에 놓고 녹을 때까지 가열합니다.
포도당과 글리세린을 넣고 잘 섞는다. 쇼트닝 및 완전히 녹기 직전에 저어주고 열에서 제거하고 바닐라를 저어줍니다.
과자 장수의 설탕 4 컵을 큰 그릇에 담습니다. 중앙에 우물을 만들고 나무 숟가락을 사용하여 미지근한 젤라틴 혼합물을 저어줍니다.
설탕을 섞어 끈적 거림이 사라질 때까지 한 번에 조금 더 추가하십시오. 남은 설탕을 반죽하십시오. 퐁당이 매끄럽고 유연하며 손에 달라 붙지 않을 때까지 반죽하십시오. 퐁당이 너무 부드러 우면 설탕을 더 넣고 너무 뻣뻣하면 물(한 번에 한 방울)을 넣으십시오. 퐁당을 즉시 사용하거나 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오. 사용할 준비가되면 실온으로 가져 와서 부드러워 질 때까지 다시 반죽하십시오.