압연 이탈리아 미트 로프
압연 이탈리아어 미트 로프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 시금치 잎,치즈 치즈 블렌드,피자 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미트 로프는 햄,치즈 및 슈룸으로 압연되었습니다, 압 연된 미트 로프-고구마,버섯,브뤼셀 콩나물 박제,및 압 연된 이탈리아 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 갈은 소고기,소시지,계란,피자 소스 1/2 컵,빵 부스러기 및 후추를 섞습니다.
호일에 혼합물을 두드려 12 엑스 8 인치 직사각형.
치즈를 골고루 뿌린다. 시금치를 얹습니다. 짧은 끝에서 시작하여 호일을 사용하여 롤을 시작하고 시금치 잎에 넣으십시오.
솔기면을 기름칠되지 않은 12 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 내려 놓습니다.
구워 15 분 이상 또는 미트 로프에 삽입 온도계가 읽을 때까지 160 에프.
서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.