압연 버터 크림 퐁당

압연 버터 크림 퐁당
압연 버터 크림 퐁당은 글루텐 프리 및 비건 9 인분 레시피. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 과자'설탕,옥수수 시럽,분명 바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 압연 퐁당, 마시멜로 압연 퐁당,및 클래식 압연 퐁당.

지침

1
큰 그릇에 쇼트닝과 옥수수 시럽을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
단축단축
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소금과 바닐라 향료를 섞은 다음 뻣뻣한 반죽이 될 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 섞습니다. 스탠드 믹서를 사용하는 경우 반죽 후크 부착물을 사용하십시오. 그렇지 않으면 손으로 반죽하십시오. 반죽이 끈적 끈적한 경우 부드러워 질 때까지 더 많은 과자 장수의 설탕을 반죽하십시오. 실온에서 밀폐 용기 또는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
반죽반죽
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
3
사용 하 여,1/8 인치 두께 또는 얇은 당신이 할 수 있는 경우 때까지 과자 장 수의 설탕 가루 되었습니다 깨끗 한 표면에 밖으로 롤. 프로스트 및 냉장 케이크 위에 드레이프 아래로 측면을 부드럽게,또는 리본 및 기타 장식을 만들기 위해 스트립으로 절단.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙9
건강 점수0
잡지