압력 밥솥 콜라 찐 쇠고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 959 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 85 그램. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 콜라,옥수수 전분,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 체리 콜라 플로트 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 압력 밥솥 아시아 스타일의 뼈없는 쇠고기 갈비, 마르 살라 크림 소스에 토르 텔로 니를 곁들인 찐 쇠고기 갈비(슬로우 쿠커),및 찐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
소금,파프리카,후추,카이엔,커민을 작은 그릇에 담습니다. 균등 갈비뼈의 모든 측면에 향신료 믹스를 문질러;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
건조 조미료 문지름
지상 카이엔 고추
파프리카
커민
갈비뼈
소금
당신이 사용할 장비
그릇
2
반짝이는 때까지 중간 열에 6 쿼트 스토브 탑 압력솥에서 오일을 가열하십시오. 일괄 적으로 작업,그들을 크롤 링하지 않고 밥솥의 바닥을 커버하기에 충분한 짧은 갈비뼈를 추가. 갈비뼈가 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비
갈비뼈
식용유
당신이 사용할 장비
압력솥
스토브
3
큰 접시에 옮기고 나머지 갈비뼈와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈
4
마늘과 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
양파
5
콜라를 추가,간장,와 우스터 셔,나무 숟가락을 사용하여,압력 밥솥의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.갈비뼈를 압력솥으로 돌려 소스에 코팅하고 뚜껑을 제자리에 잠급니다. 높은 스토브 열을 증가시키고 높은 압력에 밥솥을 가지고. 스토브탑의 열을 중간 정도로 줄이고 30 분 동안 조리하여 필요한 만큼 열을 조절하여 가시적이고 일정한 증기 흐름을 유지합니다. 한편,큰 그릇 위에 스트레이너를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스
간장
소스
콜라
갈비뼈
당신이 사용할 장비
압력솥
나무 숟가락
스토브
체
그릇
6
열에서 압력 솥을 제거 하 고 15 분 동안 자연스럽 게 내려와 압력을 허용.조심스럽게 밥솥에 남아있는 압력을 빠른 릴리스,다음 뚜껑을 제거(탈출 증기에서 멀리 얼굴을 유지).
당신이 사용할 장비
압력솥
7
갈비뼈를 큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈
8
스트레이너를 통해 액체를 붓고 스트레이너의 내용물을 압력솥으로 되돌립니다. 큰 숟가락을 사용하여,탈지 및 변형 된 액체에서 지방을 버리고 압력 밥솥에 액체를 반환(또는 당신은 지방 분리기를 사용할 수 있습니다).중간 높은 열에 난로에 압력솥을 돌려보내고 종기에 혼합물을 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
압력솥
체
스토브
9
작은 그릇에 옥수수와 물 배치,결합 터,압력 밥솥에 혼합물의 절반을 추가. 소스가 광택이 나고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 계속 휘젓고 요리합니다(두꺼운 소스를 원할 경우 필요에 따라 옥수수 전분 혼합물을 더 추가하십시오).
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.