압력솥 칠리
압력솥 칠리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 450 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈은 소고기,강낭콩,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 압력솥 칠리, 압력솥 렌즈 콩 칠리,및 압력솥 사슴 고기 칠리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 압력 밥솥에 쇠고기를 배치;갈색과 부서지기 쉬운 때까지 요리,8 에 10 분.
열린 압력솥을 중간 불로 버너로 돌려 놓고 올리브 오일을 붓고 양파,피망 및 할라피뇨 고추를 저어줍니다. 양파가 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마늘을 넣고 약 30 초 더 요리하고 저어줍니다. 강낭콩,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트,흑설탕,코코아 가루,붉은 고추 플레이크,칠리 파우더,커민,소금 및 물.
뚜껑을 잠그고 밥솥을 압력까지 가져오고 열을 줄여 압력을 유지하고 8 분 동안 요리하십시오.
열에서 요리 기구를 제거 하 고 자체,5~10 분에 압력을 줄일 수 있습니다.
압력이 완전히 해제되면,뚜껑을 제거 칠리를 저어 제공합니다.